Keep Tool Selected after Use

Keep Tool Selected after Use

Описание
Тогл-режим, позволяет настроить, будет ли инструмент оставаться выделенным после использования. Если выключен, выделение инструмента после его использования будет возвращаться в
Move Tool
Move Tool
.