Delete (Project)

Описание
Позволяет удалить проект и все файлы в нём. После удаления файлы переносятся в
Deleted
. Название, описание, привязка вложенных файлов к проекту и состав участников в результате удаления безвозвратно теряются.
Группа команд
КМ проекта
Клавиша Mac
Не бывает
Клавиша Windows
Не бывает
Есть в меню
File Browser
2. File Browser
36

Вариант 1. Контекстное меню проекта

В сайдбаре слева.

image

👥
Контекстное меню проекта, меню в заголовке проекта

Вариант 2. Меню в заголовке проекта

image

Удаление проекта

  1. Вызываем команду удаления проекта предпочтительным способом.
  2. Видим неточное предупреждение о том, что все файлы будут удалены и действие необратимо. На самом деле будет удалена сущность этого проекта, включая его название, описание, привязку вложенных файлов, состав участников и их доступы к проекту.
  3. image
  4. Хорошая новость: файлы проекта не удаляется безвозвратно, а остаются в папке
    Deleted
    . В данном примере удалённый файл c названием Untitled можно восстановить в течение 1 года. ⏹️
image

— образовательный телеграм-канал об интерфейсах, продуктовом дизайне, инструментах для него, о карьере дизайнера и эмиграции Опечатки и обратную связь автору → @okunev